Я всегда говорил, что мой бро потрясающе пишет.
Один из любимых твоих постов ;)

***

Когда есть куда отступать, запасной выход, второй шанс, есть варианты, место, куда можно пойти, и оступившись, можно переиграть, начать все сначала - ты дерешься в пол силы. А потом совершенно не замечаешь, как случается что-то, и ты уже один, на обочине дороги, разбиваемый лихорадочной дрожью, с отчаянием тянешь руки и просишь помощи, потому, что абсолютно не представляешь себе, как поступить, что делать, как жить дальше. Но никто не останавливается, толпа плывет стройным косяком по своим делам.
Одному, встать лицом к лицу с этим миром, с собственным одиночеством и страхом. Ты все равно выйдешь победителем из каждой такой битвы. Но каким ты вернешься оттуда, это уже другой вопрос. Такого и врагу не пожелаешь. А почему? Пережив нечто отдаленно похожее, на это отчаяние, пустоту, разорванные внутренности чьими-то невидимыми когтями, тлеющую душу и покрывающееся инеем сердце, ты не пожелаешь такое никому.
Когда есть, куда отступать, к кому можно прийти, всегда на грамм легче. Но что же делать, когда грань пройдена? Советую никогда не подходить к этой черте, оттуда можно просто не вернуться прежним. К сожалению, все мы там рано или поздно пройдем.
Правда ли, что любовь может спасти? Не требуя денежных взносов или кредита доверия. Химия. Теперь мне кажется, что я не тот, с кем кому то будет хорошо. А может быть это просто непостоянство, ненасытность, пресыщенность, эгоизм, высокие планки, плохой характер, комплексы, карма, влияние чего то извне, черствость, глупость, неопытность, идеализм, максимализм, что то неправильное. Может быть даже все вместе и еще несколько пунктов, про которые я не подумал.
Я пытаюсь выжить, всегда пробуя на собственной шкуре жар огня, учусь слишком медленно, но зато каждый урок вбивается ударами в мою плоть, становясь частью меня. Всегда хотел быть сильным. И сейчас хочу. Непоколебимым, твердым, уверенным. Люди говорят, что я хороший человек, но я просто не умею играть в эту игру. Это кажется чем-то искренним и настоящим. Люди говорят, что со мной трудно, тепло, неприятно, интересно, скучно, надежно, легко и так далее, и тому подобное. Люди часто молчат. Люди многое говорят. Люди называют меня Зимним Солдатом. © Captain Barnes


@темы: winter soldier, bucky barnes, bucky