Итак, день Икс почти настал. Все рабочие дела закончены, чемодан почти собран, нервное напряжение присутствует, а сам я на низком старте.
Отпуск. Даже не верится. Мы грезили им еще с прошлого лета. Было так обидно, что все лето мы проведем на работе, в то время как все остальные поедут куда-то отдыхать, загорать, купаться и объедаться фруктами. Но то было тогда, а теперь настало наше время!)
Мы ждали этого отпуска очень долго. Впереди нас ждет смена локации, новые места, новые впечатления, отдых и развлечения. Фотоаппарат наготове. Постараюсь делать побольше фото - для себя и для родителей.
Черт... Это так волнительно! Подумать только... я впервые в жизни полечу на самолете, впервые увижу море собственными глазами. Впервые коснусь этой воды, смогу понять каков ее запах и вкус. Мое имя переводится как "Морская", но я ни разу в жизни не видел места, которое является "домом моего имени". И вот уже скоро я смогу оказаться там... гулять босиком по пляжу, глядя как солнечный диск "утопает" за линией горизонта, вдыхать солоноватый запах полными легкими и улыбаться, понимая что вот оно - твоя мечта сбылась: ты здесь. Сжимая в ладонях ускользающий сквозь пальцы песок, улыбаться тому, как прибрежные волны щекочут босые ноги и наслаждаться сочными фруктами. А самое главное, что все это я смогу разделить с тем, кого люблю. Меня греет мысль о том, что просыпаясь от солнечного света, первое что я увижу - лицо любимого человека. Мысль о тепле его рук, когда мы будем гулять вдоль берега, о его счастливой улыбке, потому что он так хотел снова побывать на море и его мечта наконец-то сбылась. Все эти мельчайшие детали так греют меня и дарят мне такую радость.
Надеюсь так все и будет, потому что это было бы просто чудесно. Так что держите за нас кулачки!) Удачной поездки и хорошего нам отдыха!)


Вопрос: Пусть все будет волшебно!
1. Непременно будет! 
6  (100%)
Всего: 6